いもさん
2013/08/05 UP!
こんにちは☆大きかったズッキーニより、こちらの胡瓜の大きさにはビックリですね。きゅうちゃん好き好き♪サクサクして程よい甘さがいいですね。アサヒさんの漬けだれの割合が美味しいに達がいない!!只今、ニンニクの芽を甘醤油に漬けたどころでした(^o^)お戻りになられて休む暇も無いですね。旦那さんの家族もいらっしゃるんですし。お身体もご自愛しながら☆
お返事: にんにくの芽の甘醤油漬け?めっさ美味しそう!!!きゅーちゃんって、熱いご飯でもお茶漬けでも、素朴な味が嬉しい。自宅で作ると、当然良い材料を作るので、味さえ、本物を思い出させる味付けにすれば、そりゃあ自家製の方が絶対に美味しいよね。