アンチョビパフ2012 レシピ

アンチョビパフ2012
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 32
アサヒさん
アサヒさん
昨日、7月4日はアメリカの独立記念日でした。イギリスに住んでいる頃も、この日はアメリカンバーなどでは国の誕生日を祝うアメリカ人で賑わっていましたが、本国では各地でいろんな催しが開催され、夜には花火も...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12405776)
  • 2012/07/06 UP!
 「第3回東京ごはん映画祭」特別コラボ企画!おいしい映画にちなんだレシピコンテスト開催
このレシピは 「第3回東京ごはん映画祭」特別コラボ企画!おいしい映画にちなんだレシピコンテスト開催に投稿されました!

他のアンチョビのレシピ(9,575件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
masakohimeさん

masakohimeさん  2012/07/06 UP!
アサヒさん、こんにちは!これすっごく美味しそうです♪是非作ってみたい(パイ生地の余りがなくても)。チーズを挟んで作ったことがあるのですが、くるくるにしても、いつも焼いているうちに解けて、こんな綺麗にできないのは何故かしら~

お返事: 挟まれたチーズってピザ用のチーズですか?もしそうなら、チーズが溶けるときの重みで、巻いた生地が元に戻ってしまったんじゃないっすかね?挟むより、もしかしたらパルメザンチーズを薄く牛乳を塗った生地にまぶしてツイストしたら、その形のままにやけないっすかね?私も試したわけじゃないので、そうぞうだけですけど...

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2012/07/06 UP!
アサヒさんアンチョビーバフこれは美味しいですねうれしいレシピ心より感謝です丁寧に教えて頂き有り難うございます

お返事: 美味しいですよ!是非是非作って食べてみてください。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑アンチョビパフ2012 by アサヒさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP