☆楽豆☆さん
2010/10/13 UP!
5回目の結婚記念でしたか!!それはおめでとうございます!!♪ヽ(^。^)ノ♪素敵なテーブルです~。いいないいな~~。どれこもれも美味しそうです!!!シルバーはすぐ変色するので私も・・・・(* ̄m ̄)プッ プラチナの方が断然イイですよね~私もプラチナ派。(爆) (*^m^*)ムフ♪
アサヒさん
2010/10/13 UP!
RIKAKOさん、こんにちわ!コメントありがとうございました。私のブログの書き方が悪いんですが、焼くのはベーコンで、卵の黄身は焼きません。焼いて脂分を拭き取ったベーコンを、黄身に加えてマヨネーズとマスタードで和えます。紛らわしい書き方で申し訳ありません。