気になっていたにらダレ、作成しましたよ~♪
夫もとっても気に入ってくれて、大量ににらを購入してくれる模様♪
etyさん、にらダレレシピをありがとうございました!
by うりぼうさん2014/11/24 UP Thanksコメント:うりちゃん^^参考にしてくださってありがとうございました
ニラ!大量にゲットできそうで、良かったですね~(*′艸`)ムププ
結構日持ちもするので、楽しんでいただけたら嬉しいです~♪
こんばんわ。サークルでご一緒させていただいているkeiです(^^)
美豚ではありませんが・・etyさんのレシピを参考にストウブでチャーシューを作りました!しっとりとても美味しくいただきました♪ごちそうさまです!
by keiさん2012/10/12 UP Thanksコメント:こんにちは^^
参考にしていただけて、本当に感激です。ありがとうございました
麹の力なんでしょうね。お肉柔らかくしっとりなるのって…
お弁当ご馳走ですね!!
『かぼちゃのカルボナーラ』が、あまりにもおいしそうだったので、真似して作ってみました~♪*
by ユール*さん2010/10/24 UP Thanksコメント:早速作ってくださいまして
ありがとうございました
お料理上手なユールさんに作っていただけたなんて、本当に光栄です
かぼちゃっておいしいですもんね
活用していただけて良かったです