桜あんぱんと桜あんマフィン レシピ

桜あんぱんと桜あんマフィン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
tomoさん
tomoさん
全粒粉入りの桜あんぱん。たい焼きの時に開封した桜あんを使ってしまおうと焼きました。桜あんは、塩気がきいていて美味しい~(^^)マメタも、可愛いピンク色のあんに喜んで食べてくれました。桜の葉のチップが...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14223073)
  • 2014/04/18 UP!

他のあんのレシピ(589,082件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑桜あんぱんと桜あんマフィン by tomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP