プレッツェル ラウゲンブレートヒェン

プレッツェル ラウゲンブレートヒェン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
らんこさん
らんこさん
以前から焼きたかったラウゲンブレートヘン。同じ生地を半分プレッツェル半分ブレートヒェンに成形しホイロ時間をずらして違うパンに仕上げました。ブレートヒェンの方は発酵時間を長くして、成形時に織り込むチ...
  • (ID: b17057239)
  • 2017/09/23 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

他の重曹のレシピ(3,299件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑プレッツェル ラウゲンブレートヒェン by らんこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP