ごはんと麴の酵母(酒種) 胡桃パン

ごはんと麴の酵母(酒種) 胡桃パン
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 9
らんこさん
らんこさん
先日起こしたごはんと麴の酵母。私なりに見直しを、、。まず水分量が今まで使っていた本来の酒種(生米、ごはん、米麹で起こすもの)と同じにしました。レシピを見直す手間がいらないので。なので結局、「ご...
  • (ID: b17013973)
  • 2017/08/30 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

他のごはんのレシピ(253,594件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ごはんと麴の酵母(酒種) 胡桃パン by らんこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP