セントルの角食

セントルの角食
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 21
らんこさん
らんこさん
セントルの角食を焼きました。けど個人的にイースト1パーセントで作っています。だから1次醗酵は約90分でパンチしてパンチ後30分ぐらいです。少し前までは室温で醗酵していましたが最近室温も下がっ...

関連キーワード

  • (ID: b14783527)
  • 2014/11/18 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

他のバターのレシピ(161,051件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑セントルの角食 by らんこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP