*ピーマンの塩麹びたし レシピ

*ピーマンの塩麹びたし
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ひめやんさん
ひめやんさん
ピーマンのおひたしは、ピーマンが家にある時は一度は必ずやります。炒め物よりも量を食べられるし(小鉢1つ分でピーマン約2個)、加熱した後で余分な水分を絞るので、ピーマンの青臭さもかなり緩和します(私...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

関連キーワード

  • (ID: b12477735)
  • 2012/07/29 UP!

他のピーマンのレシピ(63,141件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑*ピーマンの塩麹びたし by ひめやんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP