*塩漬け鶏胸肉 レシピ

*塩漬け鶏胸肉
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ひめやんさん
ひめやんさん
塩漬け肉は節約アイテムとしてはかなり使えます(笑)うちじゃもう不可欠かもw塩にしっかり漬け込んでから乾燥させるので、出来上がりはかなり硬くなりますが、その分旨味が凝縮されていて、少量を煮込み料...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • (ID: b11100930)
  • 2011/06/01 UP!

他の肉のレシピ(351,935件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑*塩漬け鶏胸肉 by ひめやんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP