ボールに全材料を入れ泡だて器で混ぜ合わせる。
油を引いたフライパンを熱した後、濡れぶきん等の上で少し冷まし、再び弱火にかけながら、1の生地を1/5流し入れる。
3分ほど焼き、ぶつぶつ泡が出てきたら裏返して2分ほど焼いて出来上がり。
水分をもう少し多くして薄めに焼き、ソーセージなどを巻いてラップサンドにしても美味しいです。インドカレーを作ったときに『ナン』代わりにしても美味しくお召し上がりいただけます。
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑とうもろこしパン | レシピブログTOP