鍋に豆乳、黒糖、上白糖、ゴマペースト、を入れ混ぜながら沸騰しない程度に温める
ふやかしておいたゼラチンを1に加えよくとかす
あら熱をとりカップに移して冷蔵庫で冷やしかためます
あら熱を早めにとりたい方は氷水を使ってくださいね。
記事のURL:http://ayakos26.exblog.jp/
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑ヘルシー白ゴマと豆乳プリン♪ | レシピブログTOP