これは工夫するのは盛り付けだけ、という超簡単料理。市販のシーザドレに小匙1~2杯のバジルペーストを加えて混ぜ、半量でアボカドを和え、残りを豆腐にかければ出来上がり。
アボカドは切ったらレモン汁で和えておくと、色が変わらない。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/mayucat2jp/e/48257be0d066f5796e7c3858c646c07e
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑豆腐とアボカドのバジルドレッシング | レシピブログTOP