柿は皮をむき、10〜12等分にする。
小さめの柿の場合は8等分でもOK
豚肉を2枚使ってで柿をまき、小麦粉をまぶす。
フライパンを熱し、2を巻き終わりを下にして並べて焼く。
豚肉から油が出てくるので時折キッチンペーパーで吸い取る。
転がしながら全面を焼き、一度火を消して★の調味料を合わせたものを加える。
片栗粉が入っているので良く混ぜてから加える。
火をつけてコロコロとなじませる。
レタスやパセリなどを盛り付けて完成☆
一つの柿に2枚豚肉を巻きつけるといいです☆バラ肉でも、しゃぶしゃぶ肉でもお好きなものを使ってください☆
柿は普通の丸いものを使いました☆
筆柿などの小さいものは数を調節してください。