良い塩梅? – 梅酢塩(梅塩)を作りました レシピ

良い塩梅? – 梅酢塩(梅塩)を作りました
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
荻窪 鈴木青果店さん
荻窪 鈴木青果店さん
梅酢を保存するスペースが無いなぁ・・・ という方におすすめなのがこの「梅酢塩(梅塩)」 作り方は簡単♪梅酢を炊くだけです(^o^)/ 器は土鍋がおすすめ(余熱で水分を飛ばせます) 最後の仕上げに天日干...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12504814)
  • 2012/08/07 UP!

他の梅のレシピ(29,057件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑良い塩梅? – 梅酢塩(梅塩)を作りました by 荻窪 鈴木青果店さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP