パスタをたっぷりのお湯でゆでる
フライパンににんにくオリーブオイルをしき火にかけ香りがでたら、玉ねぎ、ほぐしたきのこを柔らかくなるまで炒める
茹で上がったパスタをフライパンにうつし、だしパック、塩、醤油で味付け出来上がり
タンパク質を入れない代わりにだしパックの旨味で美味しいパスタにしあげました。 ちなみに私が使っただしパックは、『シイタケ 鰹節 いりこ アジ サバ』を粉末にしたものです!
記事のURL:http://ikuraira.tumblr.com/
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑きのことキャベツの和風パスタ | レシピブログTOP