玄米酒粕パン完成! レシピ

玄米酒粕パン完成!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
りんりんさん
りんりんさん
朝に仕込んだ玄米酒粕パンは、夜22時に家に帰ると2倍以上に膨らんでいました!この膨らんだところを薄力粉をまぶした拳でぎゅーっと押して、しっかりガス抜きをしてから生地を12等分くらいにしてピンポンより...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11135297)
  • 2011/06/11 UP!

他の酒粕のレシピ(3,093件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑玄米酒粕パン完成! by りんりんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP