※このブログ記事は、移動または削除されました
もこさん
2011/11/27 UP!
こんばんわ~(*^_^*)コメントありがとうございます!私も丁度高箸ちほさんのBlog読んでいた所ですよ!ちほさんも祐成クッキングアートセミナーの卒業生だったんですね♪なんだか私も嬉しいです。それに、色々な種類のレシピコンテストで受賞されていてすごいです!!あと、私も雑穀米食べるんですけど・・・ご飯に混ぜるだけで。ちほさんの雑穀の使い方とても勉強になります!ジャムに混ぜるなんて発想がすごいです(^^)ちほさんのBlog見て、なんだか刺激されちゃいました!私も頑張ります☆本当にコメントありがとうございました!
↑あわとラフランスのジャム by “食べるボディメイク”アドバイザー chitoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP