※このブログ記事は、移動または削除されました
Sophiaさん
2011/10/22 UP!
すごーーい!!お醤油文化大使★カッコイイわぁ!!これからも色々と教えてくださいっやはりひと月が命なんですね~~なんとなくそんな気がして大きい容量の醤油を買うのは避けるようにしていました^^酸化が的φ(..)メモメモ調味料も奥深いですね
お返事: ありがとうございます(*^-^*)私も今回のセミナーで初めて知ったことがたくさんありました!常温保存も悪いということで、慌てて冷蔵庫に移動させました(笑)でも冷えてるお醤油は香りが無いので、冷奴とかに使うときは常温も戻した方がいとか。ホント奥が深いですよねー。鮮度の一滴はオススメですよ~。
↑お醤油文化大使になりました by “食べるボディメイク”アドバイザー chitoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP