旬のご馳走◎さんまの塩焼き レシピ

旬のご馳走◎さんまの塩焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
えみぞう@管理栄養士さん
えみぞう@管理栄養士さん
旬のさんまをシンプルに味わうなら塩焼きが一番! 大根おろしもぜひ添えて(*´∀`*) ポイントは、盛り付けたときに裏側になる面を上にして焼き始めること。 その理由は…...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16398658)
  • 2016/10/25 UP!

他のサンマのレシピ(5,575件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑旬のご馳走◎さんまの塩焼き by えみぞう@管理栄養士さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP