※このブログ記事は、移動または削除されました
あんこ1961さん
2012/11/11 UP!
ナポリタン、いいですね。たまに食べたくなります。柚子胡椒で胡瓜や蕪の浅漬けですか。風味がよさそう。
お返事: あんこ1961さん♪柚子胡椒の香りとピリッとが追加して~野菜が旨いです!!!今日も蕪つけておきました♪楽しみです!
Lilicaさん
2012/11/11 UP!
おはよーございます!!ナポリタンいいですねぇ~。。大好きです(^^)タバスコ記念日。。いっぱいかけて激辛で食べたいな♪
お返事: lilicaさん♪タバスコ・・・・だんなさんが喜んで使ってますよ♪なぜか忘れちゃってたんですよね・・・4年。
とな。さん
2012/11/11 UP!
おはようございます^^ナポリタン~!ででーん♪って置かれてとってもとってもおいしそうですね♪タバスコ記念日^^♪塩鯖もニラ玉も枝豆もおいしそうですっ♪トナも昨日の夜、のどごしをくはー♪って飲みましたw胡瓜の柚胡椒浅漬け、作ってみたいです~!蕪でのバージョンが元祖なのですねっおいしそうです~!!
お返事: とな。さん♪タバスコ買い忘れるにもほどがある的な記念日です・・・戒め記念日とも言う・・・ハハハのどごし飲まれましたか!それは乾杯しないと!!!本日も・・・今日は冬麒麟いく予定です!!ゆず胡椒付けって言っても、適当に切って塩とゆず胡椒入れてビニールで水が出るのを待つだけって感じです♪本日蕪3個つけておきました♪楽しみです!
↑11月10日の夕飯 *** ナポリタン *** by うさぎぴょん♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP