【下ごしらえ】 クリームチーズは常温に戻しておく。
にんじんはすりおろし、水分を搾る(絞った水分は、リンゴジュースと割って飲むとおいしいですよ)。
ボウルにクリームチーズ、ツナ、1、塩、こしょうを入れてよく混ぜる。
にんじんのオレンジ色がきれいなディップです。ハロウィンパーティにもぴったり。パンに塗ってもおいしいですよ♪
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/nonnon/2011/10/post-64.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑人参とツナのディップのカナッペ | レシピブログTOP