#ぶどう酵母 #元種 で #黒ごま #バゲット焼きました 室温が下がったので発酵時間が長〜... レシピ

#ぶどう酵母 #元種 で #黒ごま #バゲット焼きました 室温が下がったので発酵時間が長〜...
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
マモウさん
マモウさん
#ぶどう酵母 #元種 で #黒ごま #バゲット焼きました 室温が下がったので発酵時間が長〜くなり 朝仕込んで夕方一次発酵終了 夜焼き上げ #自家製酵母パン #自家製酵母 #自家製酵母バゲット...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16350923)
  • 2016/10/03 UP!

他の酵母のレシピ(11,645件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑#ぶどう酵母 #元種 で #黒ごま #バゲット焼きました 室温が下がったので発酵時間が長〜... by マモウさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP