*の材料を混ぜ合わせる。
鶏肉は一口大に切って、*に1晩漬け込む。
オーブンにシートを敷き、250℃のオーブンで約15分焼く。
今回は鶏モモ肉を使いましたが、手羽もとなどの骨付きキチンでも いいと思います。 1晩漬け込んでおくのが、美味しくできるポイント。 パプリカ(スパイス)を使うのもタンドリーチキンの特徴です。
記事のURL:http://ameblo.jp/smiletalk/entry-10566230323.html
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう47件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう25件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
(お知らせあり)インスタ不具合?!と、おかわりがとまらない❤照焼チキンの親子丼動画撮ってみた♪
おいしそう23件
↑お手軽タンドリーチキン | レシピブログTOP