ブロッコリーは小房に分けて(茎の部分もざく切り)、塩ゆでしておく。
にんにくをスライスして、フライパンにオリーブオイルと熱して 香りが出てきたらブロッコリーを加え、塩コショウで味付けする。
簡単すぎて、大好きなメニューです♪ 次の日会社の場合は、やめた方がいいかも(笑)??
記事のURL:http://ameblo.jp/smiletalk/entry-10312059081.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑ブロッコリーのガーリック炒め | レシピブログTOP