小松菜はざく切りにする。にんにくはスライスにする。
厚揚げは、油抜きをして1cmくらいの厚さに切る。
フライパンにごま油とにんにくを熱し、香りが出たら厚揚げを炒める。
厚揚げに焼き色が付いたら小松菜をくわえ、オイスターソースを 入れて強火で一気に炒める。
簡単なので、5分もあれば作れますよ(‐^▽^‐)。 是非レパートリーに加えてあげて下さい♪
記事のURL:http://ameblo.jp/smiletalk/entry-10450596590.html
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう46件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう24件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
(お知らせあり)インスタ不具合?!と、おかわりがとまらない❤照焼チキンの親子丼動画撮ってみた♪
おいしそう22件
↑小松菜と厚揚げのニンニク炒め | レシピブログTOP