かぼちゃを小さめに切って、 適温の油でじっくり揚げて、熱いうちにポン酢を適量回しかける。
なんという簡単! なんというアバウト!! でも、これ本当においしいので 家にかぼちゃとポン酢がある人は 今すぐ試してみて~♪ 失敗することなんてありえないくらい簡単ですから。 (ポン酢をかけすぎたら、失敗) かぼちゃのおいしさを再確認ですよ。
記事のURL:http://ameblo.jp/smiletalk/entry-11362599647.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう309件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑揚げかぼちゃのポン酢和え | レシピブログTOP