アボカドの塩麹和え レシピ

アボカドの塩麹和え
この記事をお気に入りに追加する 43 おいしそう! 13
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:3人分

料理紹介

アボカドが大好きなワタシ。
(作ってから写真を撮るのに少し時間が経っちゃったのでアボカドが変色してますが、ご了承を・・・)

材料

  1. アボカド 1個
  2. 塩麹 大さじ1くらい

作り方

  1. 1.

    アボカドを一口大に切る

  2. 2.

    塩麹で和える

ワンポイントアドバイス

すごく美味しいので、あと1品!という時には
オススメですよ。
日本酒にも合います^^。

記事のURL:

  • (ID: r1025802)
  • 2016/04/07 UP!

他のアボカドのレシピ(29,374件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑アボカドの塩麹和え | レシピブログTOP