玉ねぎはみじん切り、いんげんは一口大、ベーコンは1cm幅に切る。
フライパンに油大さじ1を入れ、玉ねぎ、ベーコンを中火で炒める。300~400g 玉ねぎはしんなりするまで炒め、コーン、アスパラを炒め、塩コショウ、スープの素、ケチャップ、ご飯を炒める。
フライパンに油大さじ1を入れ、 フライパンによくといた卵2個、塩コショウを入れ、中火で焼き、上に載せる。 ケチャップを適量かける。
記事のURL:http://kitchenstrawberry.blog.fc2.com/
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑時短!簡単!オムライス | レシピブログTOP