①スライスしたかぼちゃをチン!しっかり柔らかく
きび砂糖・胡椒少々を入れプッシャーで皮ごと潰す。
マヨネーズを加え入れて混ぜて完全◡̈⃝︎⋆︎*
かぼちゃコロッケにしたい時は、 マヨネーズを加える手順を省き、 ペーストになったかぼちゃを丸めて、 小麦粉 ↓ 溶き卵 ↓ パン粉 の順にくぐらせて揚げる。 ※炒めたベーコンなど入れてもおいしいです☆
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう40件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑簡単♪シンプルかぼちゃサラダ | レシピブログTOP