マヨネーズと食べるラー油を混ぜ合わせます。
水切りした豆腐の上に1を塗り、とろけるスライスチーズを乗せてレンジで1分半ほど加熱します。
チーズが溶けたら五香粉を少量降って完成!
五香粉がポイントです!とってもいいアクセントになってくれます。 お持ちの場合は是非かけてください~!
記事のURL:http://harapekofighter669.blog78.fc2.com/blog-entry-133.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑食べラー奴 | レシピブログTOP