ササミは、筋をとって広げます。軽く塩・コショウして、小麦粉をまぶします
ゆで卵をフォークで細かく刻んで、マヨネーズ・パセリを入れます
1のササミに2の玉子を載せ、パン粉をパラパラっとかけます。 オーブンでこんがり焦げ目をつかします
ササミに小麦粉をまぶす時、茶こしを使うと、きめ細かく全体につきます 玉子との密着度が高いです。 パン粉をパラパラっとかけることによって、サクサク感の食感が味わえます。
記事のURL:
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑鶏ササミのミモザ焼 | レシピブログTOP