サンドイッチのベースを作る 1、パンにバターを塗る 2、鯖の味噌煮を中身を取り出しほぐしたらマヨネーズ、味噌煮の汁と和える
*鯖の味噌マヨサンド* 1.パンにたっぷりキャベツをしき、 サンドイッチのベース2を乗せパンで挟み、半分に切る
*鯖味噌シソロールパン* 1.パンにシソをしき、サンドイッチのベース2を乗せくるくる巻いて、半分に切る
キャベツたっぷりの方が美味しいですよ。 シソが意外と合うのでお勧めです。
記事のURL:http://ameblo.jp/kyoko-biyou/entry-12051066304.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう40件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑鯖の味噌マヨサンド&鯖味噌シソロール | レシピブログTOP