高野豆腐のぷるぷる湯豆腐♪「熱湯で戻そう」 レシピ

高野豆腐のぷるぷる湯豆腐♪「熱湯で戻そう」
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 36
べにゆうさん
べにゆうさん
安いし、栄養もいっぱいな高野豆腐高野豆腐は40℃~50℃で戻すというのが長いこと一般的でしたそれは、角がちゃんとして形も良くなり、やけどの心配もないからだそうですけど・・・ギシギシな食感のことあったっ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16671537)
  • 2017/03/07 UP!

他の豆腐のレシピ(78,296件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryuji_s1さん

ryuji_s1さん  2017/03/07 UP!
べにゆうさんおはようございます高野豆腐のぷるぷる湯豆腐美味しそうです素敵なお豆腐の料理ですね丁寧な作り方ありがとうございます。

お返事: ryujiさん、こんばんは☆ぷるぷるした高野豆腐が美味しかったです!シンプルな味付けでも美味しかったです(^-^)

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑高野豆腐のぷるぷる湯豆腐♪「熱湯で戻そう」 by べにゆうさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP