トライフル☆食パンを冷やすだけで高級デザートに! レシピ

トライフル☆食パンを冷やすだけで高級デザートに!
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 40
べにゆうさん
べにゆうさん
フレンチトーストと生クリームを冷蔵庫で冷やすだけそれだけで味が染み、高級感がでて美味しい安上がりな高級デザート風の作り方材 料食パン1枚(5枚切り)、牛乳1/2カップ、卵1個砂糖大さじ2、プレーンヨー...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b16576336)
  • 2017/01/20 UP!

他の生クリームのレシピ(60,570件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2017/01/20 UP!
べにゆうさん おはようございます食パンを冷やすだけで高級デザートに素敵なデザートに大変身美味しそうです丁寧な作り方ありがとうございます。

お返事: ryujiさん、こんばんはフレンチトーストした食パンでいちごと合わせて爽やかなステキなデザートになってました(^.^)美味しかったです。いつもありがとうございます!

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑トライフル☆食パンを冷やすだけで高級デザートに! by べにゆうさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP