わんぱくサンド☆素揚げのレンコンが味のポイント レシピ

わんぱくサンド☆素揚げのレンコンが味のポイント
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 38
べにゆうさん
べにゆうさん
具だくさんの野菜わんぱくサンド味の決め手はカリカリ素揚げのレンコン材 料4枚切り食パンー2枚れんこんー1本(小)サラダ油ー適量、塩ー適量水菜ー1/2束、にんじんー60g、玉ねぎー30gすりごまー大さじ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分
  • (ID: b16412273)
  • 2016/11/01 UP!

他のれんこんのレシピ(21,571件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2016/11/01 UP!
べにゆうさんおはようございます具だくさんの野菜わんぱくサンド美味しそうレンコンのシャキシャキ感がうれしいですね丁寧な作り方ありがとうございます。

お返事: ryuji1さん、こんばんはいつもありがとうございます。レンコンのシャキシャキが美味しいサラダを入れたわんぱくサンド♪美味しいです(^.^)

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑わんぱくサンド☆素揚げのレンコンが味のポイント by べにゆうさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP