鶏軟骨の柚子胡椒唐揚げ レシピ

鶏軟骨の柚子胡椒唐揚げ
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 12
akoakkoさん
akoakkoさん
<材料>やげん軟骨(鶏の軟骨)*150g柚子胡椒*小1/2おろし生姜*小1/2醤油*大1酒*大1小麦粉*適量片栗粉*適量揚げ油*適量①軟骨に柚子胡椒・生姜・醤油・酒を揉みこみ一晩漬けておきます②①に...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b15156593)
  • 2015/04/20 UP!

他の胡椒のレシピ(110,174件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏軟骨の柚子胡椒唐揚げ by akoakkoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP