梅仕事2016/減塩梅干し10日目(梅酢が濁った時の処置法) レシピ

梅仕事2016/減塩梅干し10日目(梅酢が濁った時の処置法)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Puyomeさん
Puyomeさん
10日目。あれっ( ゚Д゚) いつの間にか12%の梅酢だけ濁ってる??でも他の梅は特に問題ない・・・実はこの12%の袋だけがジップロックです。家でいつも使っているのはトップバリューのストックバック。梅...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16159064)
  • 2016/07/04 UP!

他の梅のレシピ(20,734件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑梅仕事2016/減塩梅干し10日目(梅酢が濁った時の処置法) by Puyomeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP