ゆりりさん
2010/11/15 UP!
こやさんはじめまして(^-^)!わたしも今日、大根の皮と人参の皮でキンピラを作りましたが、、、スパニッシュオムレツとは、びっくりです☆とってもお洒落ですね〜(^-^)
アンさん
2010/11/12 UP!
こんにちは!大根の皮の利用、エコでいいですねぇ(#^.^#)綺麗に焼けておいしそうです。たまたま、私もスパニッシュオムレツを作りました。こやさんとは、全然違うものになってますが・・・(^_^;)オムレツつながりで~応援凸
柚木さとみさん
2010/11/11 UP!
こやちゃんヤホ〜!いつもありがと〜♪スパニッシュオムレツ、めちゃめちゃきれい!!美味しそうーーー!!!これで白ワイン、いいね〜♪あ、ひとり1本ね。わひゃひゃ!
shameshiさん
2010/11/11 UP!
大根皮っていうのがエコでヘルシーですね!