cocoさん
2012/08/26 UP!
先ほどフライドさまに投稿しました、さんまの美味しかった事をコメントした私、ネームが、さくらと書きましたが登録している、私のレシピ名はCOCOです間違って、さくらと記入しました事訂正お願い致します。
とんとっこ (たんこ☆こぶた)さん
2012/08/22 UP!
外はカリッと、中はふっくらとした美味しそうなフライドさんま♪美味しそう(*^-^*)秋の味覚のさんまが美味しい季節になってきたので食べたくなっちゃいます(0^-^0)すだちをキューっと絞って爽やかに美味しくいただけそう♪すだちの保存方法も勉強になりました(^^)いつもそのまま冷蔵庫で保存していたので凄く痛みやすかったんです。袋に入れて空気を抜くと長持ちできて、みずみずしいすだちが美味しくいただけますね♪これは知らなかったです。本当にありがとうございます(*^-^*)
超姉さん
2012/08/20 UP!
こんにちわ^^ おいしそうです♪ 仕事がどっさりで今日も応援だけ
吉村ルネ(Rune)さん
2012/08/19 UP!
さんまのフライ☆食べたいわぁ~~美味しそうです☆すだちを絞って懐かしい日本の味です^^応援!
ぴよさん
2012/08/18 UP!
マムチさん、こんばんは。季節先取り☆秋刀魚、いいですね。焼きではなく、揚げて大根&スダチでさっぱりが、とても、おいしそう♪♪♪。定食で、いただきたいです。