パン→上を切り落とし、中をくり抜き くり抜いたパンを、小さく切る
カレーに切ったパンも入れて温めたら くり抜いたパンに入れ 上にチーズで土手を作りウズラ卵を乗せトースターで焼いたら出来上がりです 1300w5分くらい
今回は冷凍してあったバターロールパンを使ったのですがくり抜いたりするには 少し凍っている方が 切りやすいかと思います。
記事のURL:http://ameblo.jp/kimijunmiyu/entry-12167204980.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう7件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑カレー2日目朝はバターロールパンで簡単!焼きカレーパン | レシピブログTOP