マグロ→ペーパーで水気を拭き取り一口大に切ったら、生姜・塩コショウで下味をつけてから片栗粉をまぶす
180度の油で揚げたら油切りする
フライパンに*印を沸騰させてマグロを入れ少し煮詰めたらゴマをふりかけて出来上がりです。
マグロはビンチョウマグロを使いました。タレを絡める時にまた火を通すので 揚げ過ぎないでね。
記事のURL:http://ameblo.jp/kimijunmiyu/entry-12155808680.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑魚のかりん揚げ | レシピブログTOP