わが家の定番和食☆高野豆腐の射込み レシピ

わが家の定番和食☆高野豆腐の射込み
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 5
P子さん
P子さん
高野豆腐の射込みです わが家の定番和食   高野豆腐の中に、すり身を入れて薄味で煮ます     ダシの味がしみています遠い昔、上品な親戚が作っているのを手伝ったのだ若い頃「ふーーん、地味なお料...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b16383369)
  • 2016/10/17 UP!

他のすり身のレシピ(1,657件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑わが家の定番和食☆高野豆腐の射込み by P子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP