手羽元とたまごのピリ辛煮☆グリルで焼いて程よい脂と香ばしさ レシピ

手羽元とたまごのピリ辛煮☆グリルで焼いて程よい脂と香ばしさ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 14
P子さん
P子さん
手羽元とウズラのたまごのピリ辛煮今夜はお肉♪ニワトリの玉子を使うのもいいのですが…お腹いっぱいになってしまうので 笑ウズラにしました小松菜も煮汁で煮ておきま...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b16122600)
  • 2016/06/17 UP!

他の手羽のレシピ(17,448件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑手羽元とたまごのピリ辛煮☆グリルで焼いて程よい脂と香ばしさ by P子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP