鶏の水炊き!香ばしく、脂も落とす工夫^^お肉を焼いてから☆ レシピ

鶏の水炊き!香ばしく、脂も落とす工夫^^お肉を焼いてから☆
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 4
P子さん
P子さん
 鶏肉は、余分な脂を落とすために一度、フライパンで焼いてますビックリするほど、脂が出てきます焼き目がついたら、フタをして弱火でじっくり焼きます
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b15656326)
  • 2015/11/22 UP!

他の手羽のレシピ(22,753件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏の水炊き!香ばしく、脂も落とす工夫^^お肉を焼いてから☆ by P子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP