カヌレ 型の素材の違いについてと上手く焼くコツ レシピ

カヌレ 型の素材の違いについてと上手く焼くコツ
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 2
flan*さん
flan*さん
カヌレは私にとって憧れのお菓子です。黒々としたツヤ、バリっと香ばしい外側。そしてもっちりラムとバニラの香る生地…(’’*むかーし大ブームになりましたが、今はパン屋さんやフランス菓子屋さんで見かける程度...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16331708)
  • 2016/09/24 UP!

他のオーブンのレシピ(70,839件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑カヌレ 型の素材の違いについてと上手く焼くコツ by flan*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP