生クリームと砂糖卵を泡だて器で混ぜる。
薄力粉とベーキングパウダーをふるって1に加える。混ざったら紅茶の葉をくわえる。
型に流しいれて180℃で40分焼く。
粉は手抜きせずにきちんとふるってください。 とってもきれいに出来上がります。
記事のURL:http://mamalisa.blog71.fc2.com/page-1.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑紅茶パウンドケーキ | レシピブログTOP