チーズ入りちくわの磯部揚げ&ちくわの磯部揚げ

チーズ入りちくわの磯部揚げ&ちくわの磯部揚げ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
とだかちゃんさん
とだかちゃんさん
 いつもの磯部揚げに、ステイックチーズを一緒に詰めて天ぷら粉に塩こしょう、青のりを入れて混ぜ合わせて140~150℃で揚げる。魚肉ソーセージだけよりもがっつり満足な磯部揚げになりました^^ ...

※このブログ記事は、移動または削除されました

他の魚肉ソーセージのレシピ(3,065件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑チーズ入りちくわの磯部揚げ&ちくわの磯部揚げ by とだかちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP