☆を耐熱容器に入れよく混ぜ、500w30秒〜様子を見ながら人肌に温め、冷ましておく。
固まってしまわないよう注意。
クリチと砂糖を空気を含ませふんわりなるまで混ぜる。
②に生クリーム100ccを入れ、更にふんわりなるまで混ぜ、レモン汁を入れ混ぜ、☆を入れよく混ぜる。
この時、お好みでレモンの皮も擦って入れる。
入れた方が風味が。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!!
混ざったらラップをして冷凍庫へ。
1時間毎に混ぜるといいですが、面倒ならそのままでもおけw
3〜5時間ほど冷凍庫で固めたら完成。
レモンの皮はあった方が断然いいけど、海外産の農薬が気になるようなら使わないでくださいね。
レモンエッセンスなどで代用して下さい。