豚肉は長ければ適当に切って、塩・胡椒する。
長ねぎは5cm長さに切る。
長ねぎを豚肉で巻き、混ぜた[A]とパン粉を付けて カラリと揚げる。
フライを食べやすく半分にカットし、 ハウス「のっけてジュレ 青じそ」をかけていただきます。
◆フライはそのままだと長ねぎがかみ切りにくかったり 熱い汁が出ることがあるので、適当にカットした方が 食べやすいです♪
記事のURL:http://bluetenflor.blog5.fc2.com/blog-entry-689.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう7件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう38件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑長ねぎの豚肉巻きフライ 青じそジュレのせ | レシピブログTOP